記者會|舒緩清明節連假交通,環中東路銜接中山路段提前貫通!

03/31/2017

 

 

舒緩清明節連假交通,環中東路銜接中山路段提前貫通!
 
雖然今天因為議程關係,必須在立法院參與院會,無法抽身到現場參與。但還是很開心向所有鄉親報告值得歡喜的事情,在地方期盼下 #環中東路銜接中山路段提前貫通,開始為地方民眾服務!
 
鐵路高架初階工程在去年10月完工後,74號道潭子交流道 ,環中東路銜接中山路段貫通工程,在今早舉行通車典禮,終於完整的建構74號快速道路連接潭子市區及加工出口區的交通網絡。 
 
過去鐵路將此區一分為二,地方鄉親長期以來都非常關切 ; 慈庸也惦記在心,努力向交通部鐵工局、台中市建設局等單位爭取,能加速改善74號快速道路下潭子交流道後,必須繞進人口稠密處而無法直通中山路,造成交通雍塞更危及學童用路安全的難題。
 
終於,工程在三月底提前完工,我也代表地方鄉親感謝交通部鐵工局、台中市建設局的全力配合將完工日程提前,能有效舒緩清明節連假交通! 
 
鐵路高架後,潭子各個東西向聯絡道路貫通對整體交通至為重要。未來,我們會持續督促鄰近地下道填平工程並掌握其他路段工程進度,暢通交通網絡,讓區域間的交通網絡更為完善。

 

 

 

Please reload

最新貼文
Please reload

文章類別
Please reload

日期分類
Please reload

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon