活動|今年的聖誕禮物,我們自己動手做!

12/09/2017

 

 

今年的聖誕禮物,我們自己動手做!

 

聖誕節除了聖誕大餐,還有更多有意義的慶祝方式,今天邀請了后里豐盛基督教會的小朋友一起來「木匠兄妹」木工坊,在木匠哥哥的指導下,動手做自己的聖誕麋鹿和鑰匙圈,用不一樣的方式慶祝聖誕節,和小朋友一起體驗「創造的價值」。

豐盛基督教會平常就會安排周末營,與后里地區的孩子們唱詩歌、做手作、團康活動等等,也有食物銀行據點的服務,提供弱勢民眾協助。

豐盛教會的潘牧師告訴我,教會所照護的孩子中,有部分是后里的弱勢家庭,而教會食物銀行也會提供弱勢家庭及獨居老人物資協助,但目前的物資來源不是很穩定,尤其在冬季,許多固定服務的對象有物資需求。如果您有捐助的意願,希望在寒冷的季節裡,能一起幫助更多的待助家庭,讓愛與溫暖延續。

 

📍后里豐盛教會聯絡電話:04-2558-7003
📍豐盛教會及食物銀行資訊:https://www.facebook.com/groups/401989479828129/about/

 

#自己的禮物自己做
#第一次搗麻糬
#自己做的最好吃

 

 

 

 

Please reload

最新貼文
Please reload

文章類別
Please reload

日期分類
Please reload

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon