02/25/2018

今天起了個大早,到豐原體育場為花博馬的跑者們加油打氣!

今年,台中世界花博會在后里、豐原、外埔設置7個展區。花博馬路線也特別串連繞經后豐鐵馬道、泰安驛站、水流東桐花道、花樑鋼橋、麗寶樂園等,以及現在才看得到的泰安櫻花,要讓大家感受台中不一樣的美。

一面跑步,一面可以欣賞美景,近距離感受台中美好風光,最重要的是,每一位跑者好好享受賽事的樂趣與眾人齊跑熱情的氛圍。

#2018臺中花博馬
#花博在后里后里歡迎你

02/23/2018

面對內閣階段性改組,原有的施政承諾不能跟著改
 
今天人事改組的傳聞底定,勞動部長與國防部長將分別由許銘春及嚴德發兩位來接任。
 
在內閣新氣象之下,期盼這兩位新任部長都能謹記過去的施政承諾!包含賴清德院長日前曾應允,基層軍士官應該要有的退場機制,以及勞基法新制上路後,加強現行勞檢機制、加速訂定最低工資法等保障勞權方式,請務必確實達成。
 
目前仍留有多項重大政策尚待落實,我也希望將到任的兩位部長,都能全力以赴、扛起...

02/05/2018

這幾天受到寒流影響,全台的氣溫都相當的寒冷。后里里連續第三年舉辦冬令送暖活動,感謝楊春明里長及后里社區發展協會在嚴寒的天氣中,號召各界共同響應,募集許多日常民生物資及愛心紅包,安排捐贈36戶弱勢家庭及獨居長輩,提供實質的協助。

希望在這個春節團圓的日子之前,讓更多弱勢家庭、獨居長輩可以感受到社會的溫暖,安心過個好年。

02/03/2018

胖卡進市場,動保來推廣,讓狗年新春更有意義!

今天早上,來到潭水亭發放紅包向大家拜早年,也邀請 台灣之心愛護動物協會 HOTAC 與 胖卡協會 台灣行動車創業發展協會,結合毛小孩照護推廣,一起響應公益。

我們希望將動保觀念帶進地方和鄉親交流,透過實質說明,讓狗年的慶祝更有意義;雖然今天天氣相當寒冷,但收到大家滿滿熱情的鼓勵,慈庸也感到無比溫馨。

大家最好奇的2018創意「夯」包組,一式三款的圖案包括「奈...

Please reload

最新貼文
Please reload

文章類別
Please reload

日期分類
Please reload

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon