07/23/2018

因2018台中世界花卉博覽會將於11月登場,后里為主園區之一,相關公共設施作進度持續趕工。而為協助台中舉辦國際盛會,洪慈庸委員向中央爭取多項改善建設,並協調相關部會協力,盼后里展現最好的一面,迎接花博旅客。本次會勘后里火車站東站新建工程以及西站外觀整修,目標在9月完工啟用。


_ _ _

07/19/2018

爭取前瞻打造台中友善自行車道,讓騎乘環境更舒適!騎自行車漫遊,是台中最獨特的生活方式。潭雅神綠園道是橫跨台中的自行車專用道,但因為使用年久,沿線設備產生許多缺失,像是路面破損、照明不足等情況,讓車友騎乘得特別提高警覺。

為了更安全的環境,我也積極協助「潭雅神綠園道整體設施改善暨環島支線建置計畫」3500萬工程,爭取前瞻2100萬元補助,改善共50公里車道動線,包括動線改善、木作設施整修、全線綠化、夜間照明及串聯環島支線...

07/12/2018

因年久失修,設備老舊,環境空間不敷使用亟需改善。洪慈庸委員協助向教育部爭取經費,獲200萬元核定補助,工程預計11月前完工,將改善設備及充實教育環境,提供學童更完善的學習空間。


_ _ _

Please reload

最新貼文
Please reload

文章類別
Please reload

日期分類
Please reload

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon